鯵のひらき
もろ味大根
明太子
こんにゃく田舎煮)
温泉卵
のり
豆腐サラダ
味噌汁
御飯 香の物
牛乳又はジュース
先付 貝柱りんご酢和へ
季節野菜の白和へ
造里 三種盛り 外一式
温物 道明寺 うに饅頭
小鍋 黒豚ロースのだししゃぶ鍋
焼物 柚子風味の和風グラタン
合肴 豊後牛ミニステーキ
食事 御飯(由布院盆地米・黒米)
香の物
止椀 なめこ 赤だし
甘味 豆乳プリン
山ぼうしの料理は、
派手な盛り付けや、
過剰にボリュームを
出すことはあえて控え、
一品一品丁寧に仕上げた
料理をお出しするよう
心がけています。
最後の一口まで食事を
お楽しみいただければ
幸いです。